您当前位置: 首页 >> 团学动态 >> 浏览文章
设院迎新开始啦
时间:2015/09/10 21:53:19 点击: 作者:admin 来源:admin

今天下午,为迎接明后两天15级新生们的到来,我院学生干部们一早搬来了帐篷、桌椅,做好一切准备工作,欢迎来自五湖四海的大一新生。

大学是每一个寒窗苦读的学子所向往的地方,历经十二年寒窗苦读,历经多载梦想催化,经历了恩师同窗的教诲与帮助,经历了亲朋故友的祝福与期待。大一的新生们走过了六月的冲刺、七月的等待,八月你们收获了季节的果实,收获了发自内心的更大的梦想与希望。在此,先祝福大一的新生们即将跨入景德镇陶瓷学院的天之骄子。

特此,我院的迎新工作在精心安排之下就此展开。 这是学生工作的一项重要内容,为保障迎新工作周详、细致,学院提前召开迎新工作动员会议,周密部署。迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影,同学们对待这项工作十分热情,为了让新生们来到学校有个良好的映象。其中就有一位女同学说:“我只是想尽自己的一份微薄的力量,让学弟学妹们感受到学校的温暖。”新生顺利入学的背后是一群真情付出,默默奉献的人,正因为有了他们,校园才会显得更加温馨。

二零一五年九月十日

