您当前位置: 首页 >> 团学动态 >> 浏览文章
“雪津杯”篮球总决赛
时间:2015/05/26 20:45:48 点击: 作者:admin 来源:admin

本网讯(图/赵悦玲 文/杜高冰)5月26日下午四点半,在篮球场举行了“雪津杯”学院间篮球总决赛。经过初赛﹑复赛的层层角逐,设计艺术学院共有三支队伍进入总决赛。
  比赛上,我院篮球健儿们都采取主动出击,以矫健迅猛的动作迅速传球,直逼篮板。在和机电学院的对决中,比赛双方队员激情逐渐高涨。拉拉队们的呐喊助威使得球场气氛更加活跃。场上你争我夺、你攻我守,展开了一场激烈的投球争夺赛,队员们投球动作帅气利落。在团队的良好配合下不断进取,分秒必争。比赛逐渐进入白热化阶段。
  终于,机电学院荣获本次比赛第一名,我院代表队获得本次比赛第二名,研究生院荣获第三名。
  此次比赛十分精彩,同学们不仅打出了各院的技术含量,更是体现了个人魅力以及团队的合作精神,通过这次比赛增进了各院之间的友谊,真是展示了“友谊第一,比赛第二”的良好精神。丰富了同学们的业余生活,加强了同学们锻炼身体和团结合作的意识,让同学们感受到了集体的力量和温暖,增强相互沟通、了解。