您当前位置: 首页 >> 团学动态 >> 浏览文章
强团队意识,练工作本领
时间:2015/05/04 20:37:23 点击: 作者:admin 来源:admin

4月27日下午4:00在操场上举办了设计艺术学院大学生第一期骨干培训班最后一课室外分享活动。此次活动由我院团总支副书记耿建带领培训班同学们举行的一次关于“素质拓展”活动。

为了培养大骨班同学们的团队合作意识,首先耿老师开始对同学们进行随机分组,每组人员9至10人,而每个小组需要在10分钟内完成选出小组队长、起个队名、设计队徽、思考队歌、想出口号等并展示。每个小队都要展示出自己队伍的特色,最后由大家投票选出最好的三支小队进入下一轮游戏。
  接下来的是“你比划,我来猜”活动,根据由时间快慢做出最后评比。通过此次活动,同学们更进一步提高了团队合作意识。耿老师表示,她希望同学们作为骨干要去用尽所有的力气、参与所有的活动、策划所有的案例,在骨干的岗位上发挥好自己的作用,相信最终结果一定是好的。
  本次分享活动在大家的培训体会交流中圆满结束。
                                                                              二零一五年四月二十七日