您当前位置: 首页 >> 团学动态 >> 浏览文章
设计艺术学院第六届新生广播操大赛
时间:2015/04/25 20:35:35 点击: 作者:admin 来源:admin

4月25日下午,由设计艺术学院学工办督查委员会承办的第六届新生广播操比赛在我校湘湖校区田径场举行。比赛邀请到设计艺术学院党总支副书记艾玉庭、学工办主任熊一兵、团总支副书记耿健、设院14级各专业辅导员以及其他代表嘉宾。比赛开始前,艾书记发表致辞并祝愿此次比赛能够圆满成功。
  学生代表韩淑君为本次比赛作了发言,她提到:在场的每位同学都是设院的一份子,而又是我们凝聚在一起构成了设院这个大家庭。所以在这次比赛中希望我们既能展现自己的风采又能兼顾团队精神,为班级争光。相信我们的辛苦不会白费,所有的辛劳都将换来优异的成绩。烈日炎炎之下,各专业为我们上演了精彩绝伦的才艺表演,加上督查委员会青春活力的舞蹈,让老师和学生们大饱眼福。
  本次比赛旨在加强学校体育锻炼工作,努力提高学生的身心健康水平,体现学校的精神风貌。新生们为该比赛足足准备了一个多月,无数的汗水换得了今天的荣誉。
  经过层层角逐,产品设计1班荣获一等奖,动画1班和动画2班荣获二等奖,此外刘铮雨、张思婷和张鹏三位同学荣获优秀领操员称号。广播操比赛的成功举办,将同学们从宿舍和网络带向户外,展现了设计艺术学院学子良好的精神风貌,不仅丰富了同学们的校园生活,锻炼了同学们的体质,更有利于培养集体荣誉感,树立团队意识。