您当前位置: 首页 >> 团学动态 >> 浏览文章
设院青年志愿者开展校园清扫活动
时间:2016/02/27 19:50:22 点击: 作者:admin 来源:admin

(文/张超、杨克勤 图/刘皓月) 2月27 日上午十点,一场校园清扫活动在设计艺术学院学生会成员和青春同行社的志愿者们中间展开。

此次活动主要围绕科艺楼以及周边环境展开广告清理和垃圾清理。设院学生会成员与青春同行社的志愿者们积极配合,拿起铲子、小刀、扫把、抹布清除小广告,打扫校园卫生。活动过程中同学们展现了阳光向上,无私奉献的精神,更体验到了劳动的辛苦和乐趣。

虽然清扫活动持续的时间并不长,但同学们积极履行了“奉献、友爱、团结、进步”的精神,创造了舒适、整洁的学习环境,更展示出设院学子良好的精神风貌,同时也收获了快乐。清除校园小广告,我的大学我维护!

设计艺术学院新媒体小组

二零一六年二月二十七日