设计艺术学院第一期骨干培训班开班仪式及第一堂课
时间:2015/04/21 14:37:04 点击: 作者:admin 来源:admin

仪式上,首先由艾书记发表致辞,他强调我们作为学校骨干为同学服务,做到“在其位,谋其职,尽其责”。此外,艾书记还向大家提出了作为学生干部的三点要求与希望:希望我们作为骨干首先要把自己放在学生干部这个职位上,其次要沉回班级,最后要多做奉献。
     本次开班仪式在艾书记的一番话中圆满结束,紧接着的是艾书记关于《培养和提高学生干部的信仰意识》的第一堂课。艾书记从三个方面给大家展开了逐一讲解。首先谈到马克思,从马克思主义信仰教育和宣传展开,接着说到了法制信仰,最后是敬畏信仰。在场所有同学听完受益匪浅。
     本次骨干培训班授课时间为4月21日到24日每天下午四点:22日是由李永之主席讲的《大骨班的意义和作用》;23日是由戚润亭老师讲的《漫谈学生干部工作执行力》;24日由耿建老师讲的《素质拓展》。