您当前位置: 首页 >> 团学动态 >> 浏览文章
设计艺术学院学生会举办“重返童年”体育活动
时间:2016/01/04 15:04:19 点击: 作者:admin 来源:admin

(本网讯 文/蔡诚 图/黄钢 杨克勤)1月1日下午,设计艺术学院学生会在湘湖校区田径场举办“重返童年”体育活动,报名的同学和设院学生会干事参与此次活动。

在宣布比赛规则之后,比赛开始,第一个比赛是我要上镜头,在倒数结束后出现在照相机镜头中,一共有十队,队伍竞争激烈,他们一一对决,评出五个获胜队伍。第二个,骑士对决,每个队伍每轮出两人进行对决,男生蒙眼,女生身上带有三个气球,只要扎爆对方气球就获胜。之后又进行了勇往直前、疯狂猜拳和团知识问答等比赛,同学们热情回答。每轮比赛的结束都由获胜队伍抽取奖励或惩罚,本着友谊第一比赛第二的体育精神,在笑语中结束了今天的活动。

这次活动给我们带来的不仅仅是一种体育精神,也是一种生活态度。提倡更加健康的生活,鼓舞更加积极的状态,这就是举办各项体育活动的意义所在,并希望在新的一年大家都身体健康,学业有成。

设计计艺术学院

二零一五年一月一日