您当前位置: 首页 >> 团学动态 >> 浏览文章
设计艺术学院开展中级党课培训
时间:2015/12/30 16:28:01 点击: 作者:admin 来源:admin

设计艺术学院开展中级党课培训

(文/孙君肴 图/刘皓月)1228日下午,在设计艺术学院一楼会议室开展了第85期中级党课培训,团总支副书记耿健老担任培训的主持人,出席的领导老师设院党总支副书记阎飞、学工办主任熊一兵、第二党支部书记张娜娜老师、第三党支部书记张弛衡老师、学工办戚润亭老师以78名设计艺术学院的入党积极分子。

阎飞副书记作为本次培训的主讲人,他强调了党课的重要性是需要理论和实践相结合的,并表示积极分子是学生中优秀的代表,要以身作则,联系群众,加强党群关系,让自己的思想得到升华。阎飞副书记还提出了党风廉政建设,保持党的健康,做到清廉、朴素除了基本的党的基础理论知识外,老师就身边的事例为同学们讲解,更贴近学习生活使得同学们更容易理解。

此次培训将进行三天并在培训最后以考试的形式进行检验。

设计艺术学院

二零一五年十二月二十八日