您当前位置: 首页 >> 团学动态 >> 浏览文章
设计艺术学院第三期骨干培训班开班仪式
时间:2016/05/13 10:44:32 点击: 作者:admin 来源:admin

(文/蔡成 图/黄钢)5月12日下午,设计艺术学院第三期骨干培训开班仪式在科阶02举行,出席本次开班仪式的领导老师有党总支副书记阎飞,团总支副书记耿健,辅导员老师张弛衡、张娜娜,第7届学生会主席刘济源,设院代表学生干部和各班推举的优秀团员计百余人参加。仪式由耿健老师主持。

本次骨干培训首先由党总支副书记阎飞致辞,阎飞副书记提出大学生要用马克思主义理论武装自己,要培养大学生骨干能组织、会协调的能力。作为大学生骨干权利与义务同在,应当做好带头作用,时刻遵守校规校纪。其次,大学生骨干应当做好老师和同学之间的桥梁,要多与学生与老师进行交流。

开班仪式在耿健老师的总结中结束。设院已连续几届开展骨干培训班,学生骨干的培养和建设是我院保持综合能力的重要基础。这对提高学生干部的综合能力、发展学生干部的综合素质、促进基层学生们的团支部和学生组织建设、促进我院学生组织及各部门职能工作的努力发挥着很大的作用。

据悉,此次培训将持续三天,最后会对本次培训的成果进行考察。

设计艺术学院

二零一六年五月十二日