您当前位置: 首页 >> 团学动态 >> 浏览文章
首届“我的青春我的梦”主题微电影节近期圆满落下帷幕
时间:2017/05/30 10:16:18 点击: 作者:admin 来源:admin

今年设计艺术学院团总支承办的红五月活动将主题定义为首届“我的青春我的梦”主题微电影节。作为设计艺术学院创新性的校级活动,学院全体同学都付出百分之百的努力,力求让这个活动可以尽善尽美,从参赛效果来看,基本做到全覆盖,参赛团队多,作品类型广,评审老师公正是本次活动的一大亮点。作为主办方,我们对自己做出的成绩表示满意和骄傲,而且这一次的成功也为我们以后活动的开展给予了极大的鼓励。

本次活动以“我的青春我的梦”为主线进行创作,强调展现我校学子砥砺奋进的精神风貌和坚韧不懈的学习态度。活动最终将评选出的优秀作品以展映的形式进行播放,吸引了众多学生参与观看,获得了良好的宣传效果。