您当前位置: 首页 >> 团学动态 >> 浏览文章
设计艺术学院积极开展教室卫生责任班级活动
时间:2017/04/05 17:54:49 点击: 作者:admin 来源:admin

(本网讯 方之璇、许亚男、刘嘉琪)教室是学生重要的学习场所,好的卫生环境对加强学习尤为重要。设计艺术学院为增强学生维护教室卫生、优化教室环境的意识,营造良好的学习环境,并进一步规范开展勤工助学工作,结合专业课程特点和实际情况,学院对勤工助学工作进行了改革调整,实行由上课班级推荐勤工助学同学负责所在教室卫生,形成维护教室卫生的长效机制。

本学期开学以来,学院多次勤工助学工作会议,并提出同学们需要调整心态,学会把勤工助学工作当成是乐趣,认真做好教室卫生清洁工作。

并邀请了学工处教管会学生干部,来现场讲解教室卫生评分标准。