您当前位置: 首页 >> 团学动态 >> 浏览文章
设计艺术学院顺利开展宿舍卫生安全检查工作
时间:2017/03/08 16:48:46 点击: 作者:admin 来源:admin

本网讯(文/景嘉芸 图/夏暄杭 杜天瑶)为了加强学生养成良好的个人卫生习惯,创造良好卫生环境,贯彻学校关于宿舍整治方针。3月1日、2日,在学院党总支的指导下,学工办组织学生自律会对学生宿舍卫生安全情况进行了认真检查。

此次检查的内容除了宿舍整体卫生状况,个人卫生情况之外,还包括电源使用情况以及有无安全隐患等项目。设院自律会宿管部干事分工明确。在宿舍检查过程中,气氛融洽,同学们积极配合卫生检查。就检查结果看,大部分同学能够保持干净整洁的宿舍环境,积极响应学校号召。

本次卫生检查工作倡导同学们要保证宿舍的清洁卫生,要注意各类电器的安全使用,排除安全隐患,创造身心愉悦健康的生活环境,更强调了加强宿舍文化建设,塑造文明、和谐与温馨宿舍的意义。