您当前位置: 首页 >> 团学动态 >> 浏览文章
“设艺杯”决赛
时间:2016/12/03 14:41:46 点击: 作者:admin 来源:admin

本网讯 (图/黄钢 文/李家辉)经过半个多月的选拔,12月2日下午,“设艺杯”决赛终于拉开了帷幕。决赛在我校湘湖校区篮球场举行,参赛队伍是设院各专业的代表队。

随着比赛的开始,赛场气氛剧升,加油声、鼓掌声不断,周围的啦啦队员们一直呐喊加油,比赛的双方也越来越有激情,竭尽全力去拼搏,赛场气氛达到了高潮。经过近一小时的精彩角逐,13级环艺代表队赢得此次篮球赛的总冠军,亚军和季军分别是14级联队与14级动画代表队。另外,表现出色的同学也获得了优秀个人奖项。

本次“设艺杯”篮球赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了校园生活、提高了同学们参与体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性,还给同学们提供了一个交流的平台和展现自我的机会。同时,也增强了同学们的凝聚力,增进了同学之间的友谊,更展现了设计艺术学院学子们“超越梦想”的青春风采。

二零一六年十二月二日