首页 -学院动态 -正文

设院召开全国大学英语四六级考试工作协调会

时间:2020/09/18 21:25:27 点击:  作者:来源:

 

本网讯(李玉蔷)9月18日,设计艺术学院在设院科阶01召开四六级监考培训会,设计艺术学院院长邹晓松、党委副书记赵浩政、副院长康修机以及全院参与监考工作的教师参加会议。



会上,邹晓松院长和赵浩政副书记强调四六级考试是全国性质的考试,要高度重视,严肃监考纪律,规范监考秩序,严格按照规章制度监考,规避意外事件的发生。


副院长康修机组织学习《全国等级英语考试监考教师培训材料》,针对防疫要求、监考时间、纪律要求等各项监考事务工作做重点说明和具体安排,明确监考老师职责。


所有监考老师认真阅读监考培训材料,并都现场签订了考试工作责任书。




赣景备2-4-3-2002185 版权所有 2009 景德镇陶瓷大学设计艺术学院  地址:景德镇陶瓷大学湘湖校区(333403)