首页 -学院动态 -正文

设计艺术学院慰问2019军训新生及军训教官

时间:2019/09/20 11:01:01 点击:  作者:来源:

 

      本网讯(李玉蔷)为深入了解同学们军训情况,慰问军训教官,设计艺术学院院长邹晓松带领副书记、副院长等一行人,于9月19日上午来到第一田径场。


 


      大家穿梭于各个方阵之中,观看了新生们的日常训练,详细了解他们的军训情况,对教官们的辛勤付出给予了充分的认可和感谢。经过近期的军事训练,新生们的精神面貌和身体素质都有了很大提升,大家对此深感欣慰


 


      为了表示对教官的感谢,各位院领导一起为教官们分发慰问礼物。领导们的亲切关怀使教官们倍受鼓舞,同学们也纷纷表示将以更加饱满的热情和更加顽强的斗志投入到接下来的训练中,充分发扬学院优良传统,以优异的成绩为军训画上圆满的句号!


赣景备2-4-3-2002185 版权所有 2009 景德镇陶瓷大学设计艺术学院  地址:景德镇陶瓷大学湘湖校区(333403)