我院参加江西省第四届大学生科普动漫创作大赛
时间:2018/11/05 08:51:11 点击: 作者: 来源:

11月2日,由江西省科学技术协会、共青团江西省委、江西省教育厅、江西省文化厅、江西省科技厅联合主办,江西省数字影像协会、南昌航空大学艺术与设计学院、江西泰豪动漫职业学院承办的“江西省第四届大学生科普动漫创作大赛”评审工作在南昌进行。来自省科学院、省数字影像协会、南昌大学、江西师范大学、景德镇陶瓷大学、南昌航空大学、华东交通大学等单位的12名专家担任评委,我院康修机教授聘为此次评审专家。

作为全省高规格的科普创作大赛,我院动画教研室和团学积极配合、精心准备,连续几届都较好地完成本届大赛参赛组织工作,希望在动画教研室的支持下,进一步发挥大学生的创新精神,继续做好每一届赛事组织工作。

江西省科学技术协会普及部副部长张全市出席评审会时强调,大赛评审要秉承公平公正的原则,注重主题性、创意性、科学普及性结合,希望评选出代表江西省科普创作水平的优秀作品。

评审会上,江西省数字影像协会肖戈会长详细介绍了本届赛事收稿情况,并宣布了评审细则。作为动画影像评审组组长,肖戈会长高度赞扬了我院作品,类型丰富,切合主题,代表了全省的最高层次。我院动画专业学生连续三届都获得动画组一等奖、二等奖和三等奖多项,本次大赛也将取得好成绩。