设计艺术学院积极营造新学期新面貌
时间:2018/09/04 14:34:54 点击: 作者: 来源:

为了迎接新学期开学,针对新学期的教学条件保障、学生安全教育等事宜,我院接连召开全院教职工例会和全体班主任例会部署相关工作。

9月2日,设计艺术学院召开全院教职工例会部署新学期工作。   设计艺术学院院长邹晓松、党总支书记阎飞、副院长康修机、郭玉川,分别做了发言,他们从学院教学、科研、学科建设等方面简要回顾了学院上个学期和暑假期间完成的各项工作,从中提出工作中需要改进的方面,并鼓励广大教职工要充分发挥专业优势,积极开展工作。同时介绍了新学期学院教学方面的有关新举措,强调了学院将以制度建设为抓手,进一步加强实践教学和课堂教学的过程管理与监控,进一步提高学院教学质量。

同日,召开全体班主任例会,阎飞书记对学期初的工作进行了部署,要求各班级班主任在召开第一次班会时强调学生溺水事故的防范、校园拥挤踩踏事故的防范、校园消防安全防范、以及违章电器的收缴工作等各类涉及公共安全教育的内容。

9月3日新学期第一天,我院院长邹晓松、党总支书记阎飞带领各教研室主任及全体辅导员,对我院新学期教学工作进行检查。在此次检查中,我院教学秩序井然,学生到校情况良好,教师和学生都以一个积极的面貌迎接新学期的到来。