北京超视界科技和聚艺互动科技为我院动画系师生举行讲座
时间:2018/03/26 16:57:53 点击: 作者: 来源:

北京超视界科技聚艺互动科技为我院动画系师生举行讲座

(图文 刘星辰 张焱)2018年3月25日下午,北京超视界科技有限公司和聚艺互动科技公司应我院邀请湘湖校区图书馆三楼报告厅举办讲座。设计艺术学院动画主任张三聪出席并主持,师生代表共计130余人聆听了讲座。

北京超视界科技有限公司林杨总经理以图文、视频展示的形式从三个方面展开讲述。分别介绍了超视界公司的CrazyTalk Animator3、iClone动画软件;超视界科技有限公司主办的“中国48H创意动画与视效预览大赛”;超视界科技有限公司的发展方向以及合作伙伴着重讲解并演示CTA3二维动画软件和iClone三维动画软件的功能应用及操作方式平面图像转化为动态角色是CTA3软件的亮点;iClone则是实现快速构建3D动画角色的软件。此外,还介绍了视效预览大赛的时间、流程、赛前培训等相关内容和超视界公司的相关业务及发展。

聚艺互动科技公司CEO何卫战先生首先介绍了动画行业就业前景,指出动画专业毕业生应聘工作的方向与注意事项然后以大量图片介绍了有关云艺术人APP内容以及所能实现的目的,并亲自演示APP的界面、功能与操作。他详细说明本款APP可以为求职者和招聘公司提供便利。还可通过APP了解行业前沿和专业人才市场需求。

窗体底端

讲座最后,北京超视界科技有限公司聚艺互动科技公司与现场师生进行了互动交流。

北京超视界科技有限公司简介:超视界快客泛动画网是一家专业、权威的致力于动漫视效预览制作、动漫人才培养和动漫产业发展专业服务的快速动画技术垂直服务平台三维动画软件、二维动画软件,专业级Previz视效预览行业应用解决方案。连续三年在国内举办48小时动画大赛。

云艺术人APP简介:一个艺术(文化)行业招聘及作品展示的APP,于2016年上线,由北京聚艺互动科技有限公司创立,为艺术行业提供求职、招聘、项目协作服务。主要岗位类型:编剧、影视演员、导演、分镜师,3D特效、动漫、音乐、后期。

窗体底端