借慧眼 听谏言∣昌河汽车邀请我院教师评审新车型
时间:2017/09/14 11:47:11 点击: 作者:admin 来源:admin

9月7日下午,昌河汽车邀请我院院长张亚林教授、副院长康修机教授等一行来到洪源工厂展示中心,“零距离”对昌河汽车B20B和H40D两款新车型进行实车评审。

昌河汽车整车事业本部党委书记、本部长李继凯,常务副本部长童政荣,昌河汽车领导旷光华、郑伟、刘诗津、谢晓林、程少民,整车事业本部和昌河汽车的H40D产品项目组有关人员,销售公司相关部门负责人等参加评审品鉴会。销售公司总经理许刚主持会议。

张亚林院长、康修机副院长、闫如山主任、郑铭磊主任等在听取B20B车型、H40D产品和H40D标识方案介绍后,通过车辆的外观与内饰两个评审项目,严谨、细致、客观地对两款新车进行了实车评审。此外,在随后进行的“评审交流”环节中,就两款车型的亮点及改进意见,我院教师们分别阐述了个人观点及看法。与会人员还围绕我院教师的意见和建议进行了交流沟通。

李继凯在讲话中对专家们百忙之中出席北汽昌河新车品鉴活动表示感谢。他指出,在这次新车评审中,与会专家从艺术美学与行业宏观视角,提出了许多宝贵意见,这对北汽昌河生产出更符合设计美学和消费者需求的汽车产品起到了积极的推动作用。李继凯强调,北汽昌河要认真听取市场、消费者等多方的“声音”,要充分发挥各价值链环节的作用,进而不断优化产品。

据悉,在北汽集团双品牌战略引领和集团化资源的强力支持下,北汽昌河新产品层出不穷。B20B和H40D两款新产品,是开启北汽昌河进军A+级SUV与A级轿车市场的重要战略车型。