2017设计艺术学院动画优秀作品展映会
时间:2017/06/16 10:32:56 点击: 作者:admin 来源:admin

近日,由设计艺术学院动画教研室主办的2017设计艺术学院动画优秀作品展映会暨颁奖晚会在设院大厅举行,出席此次展映会的领导和嘉宾有设计艺术学院院长张亚林,设计艺术学院党总支书记阎飞,设计艺术学院副院长郭玉川,以及动画教研室专业教师和来自动画专业的学生们。

晚会上,一个个优秀的动画作品吸引着大家的眼球,教师在为优秀作品颁发奖项的同时也给予着毕业生们诚挚的祝福,获奖的学长学姐们也为台下的学弟学妹们分享着自己的体会和专业技巧,为他们将来的毕业准备提供丰富的经验。晚会中也穿插着精彩的节目,让大家乐在其中。

晚会在欢乐的笑声中圆满结束,同学们也并没有急匆匆的散场,而是和老师坐在一起聊天,谈心,经验丰富的学长学姐为学弟学妹们解惑,老师为毕业生们指导毕业后所需面对的问题。

此次晚会不仅给大家展示了动画专业毕业生的优秀作品,同时也给老师和同学们、学长学姐和学弟学妹们搭建了一个交流平台,让同学们在自己的专业领域有了更深刻的了解。