徐志华
professor
徐志华,男,1978年9月出生,博士,民进会员,景德镇陶瓷大学教授,硕士生导师;赣鄱俊才支持计划.高校领军人才;美国加州大学圣地亚哥分校(UCSD)、北京大学访问学者;国家社科基金评审专家、国家艺术基金评审专家、教育部研究生学位论文评审专家;获教育部教学成果奖二等奖1项,江西省哲学社科一等、三等奖各1项;中国美协会员,中国高等教育学会会员,省书法家协会会员;主持国家社科艺术学一般项目1项,国家社科后期资助项目1项,国家艺术基金1项,省级项目9项,发表学术论文30多篇,其中CSSCI、SCI、EI、A&HCI收录近20篇;担任Art and Marketing Strategy等三本外文杂志副主编及编委,兼任泰国格乐大学、马哈沙拉堪大学硕、博士生导师。