凝聚共生创新

学风建设月|设计艺术学院开展“助力考研 扬帆起航”主题学风建设活动

发布时间:2021年12月22日 20:53 点击:

近日,我院举行了“助力考研 扬帆起航”主题学风建设活动。为了让考研学子们坚定信心,鼓足干劲。设计艺术学院党委书记康修机、党委副书记赵浩政、学工办主任余姗姗、辅导员刘彦君、徐如意、刘洪以及学生代表们于2021年12月22日齐聚设计艺术学院党员活动室,为考研学子们加油助力。

首先,院党委书记康修机在动员讲话中指出,希望同学们明确考研意义,客观分析考研形势,结合自身实际情况选择短时高效的冲刺方法。勉励同学们,合理利用时间完成高效复习。随后,院党委副书记赵浩政为同学们解答冲刺阶段的疑惑,在分析各个科目特点的基础上,和同学们分享了考前冲刺计划,提醒大家学习要松弛有度,提高效率,并为学子送上诚挚祝福,鼓励他们发挥自己的最佳水平,绝不轻言放弃。

活动上,康书记与赵书记将学院为考研学子定制的考研福袋一一赠送至考研同学手中(福袋中包括考研英语(一)、英语(二)、政治模拟答题卡、涂卡笔、橡皮等考试必备文具),并鼓励同学们用恒心与信心积极面对考研!

本次学风建设活动,使考研学子们感受到学院领导及老师的关心与鼓励,提高了其备考热情,增强了其考研动力和必胜信心。