首页 -学院动态 -正文

共建文明美丽寝室,丰富校园文化生活 — —设计艺术学院“十佳文明寝室”评选活动圆满结束

时间:2020/12/23 17:03:06 点击:  作者:来源:

 

 为增强各寝室成员之间的凝聚力,营造浓厚的寝室文化氛围,建设寝室文化主阵地,由设计艺术学院学工办举办的“十佳文明寝室”评选活动决赛于2020年12月21日下午四点在学院一楼会议室如期举行。

 为了让同学们更好地感受到寝室文化氛围,学院“退伍大学生之家”工作站成员来到参赛寝室,指导同学们整理寝室内务,加强寝室内务管理和指导,丰富同学们寝室文化建设。


“退伍大学生之家”工作站成员指导同学们整理寝室内务


参赛寝室评分现场


大赛进行中

 决赛场上,参赛选手们从容淡定,自信大方地展示了寝室所独有的寝室文化特色,其精彩的表现形式赢得了在场评委们的一致好评。

 经过层层角逐,最终荣获“十佳文明寝室”的有18#136、18#117、17#324、17#242、3#213、8#610、8#617、17#338、15#404、17#303。



 学工办主任余姗姗老师、学院团委副书记周泉老师,为获得“十佳文明寝室”颁发奖状并合影留念。


活动后,学工办主任余姗姗老师作总结


 此次“十佳文明寝室”评选活动不仅展现了设院学子的风采,也发挥了“十佳文明寝室”的榜样作用,同时,增强了寝室成员的集体荣誉感和凝聚力,提高我院学生寝室的卫生状况,增进各寝室之间的深厚友谊,并搭建了一个学习与交流的平台,充分展现出了我院寝室成员间团结友爱的精神与丰富多彩的寝室文化。



赣景备2-4-3-2002185 版权所有 2009 景德镇陶瓷大学设计艺术学院  地址:景德镇陶瓷大学湘湖校区(333403)