您当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 浏览文章
设计艺术召开党纪学习教育和警示教育学习会
时间:2024/06/01 21:01:51 点击: 作者: 来源:

为深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》,进一步推进学院党纪学习教育、廉洁教育工作,5月29日下午,学院在设计艺术学院党员活动室召开党纪学习教育和警示教育学习会。学院全体教职工党员参加会议。

会上,学院组织员张弛衡组织全体教职工党员集体观看了警示教育视频,并围绕高校领域存在的违纪违规典型案例开展党纪学习教育。随后学院党委副书记赵浩政和教工一支部书记黄慧分别以《严纪律树新风助推学院高质量发展》和《党的纪律处分条例详解(部分)》为题为在做党员开展党课学习。

在会议最后赵浩政传达了学校党纪学习教育有关精神,她强调今年是江西省大抓落实年,是我校审核评估年,是我院双一流验收重要的准备年,学院学生人数多、工作任务重、人员不足,会遇到很多风险和挑战,而这正是对我们党员同志担当作为的一次大考验。我们党员领导干部会用公心和实干服务好党员、干部、人才、师生。我们的党员同志也要拿出愈难愈奋、愈艰愈勇的拼劲,迎接考验,做好各项工作。

我们必须精心组织实施,加强协调落实,要把党纪学习教育融入日常、抓在经常,推进走深走实。全体党员同志要按照要求,要原原本本学,逐条逐字学,推动《中国共产党纪律处分条例》入脑入心。要切实把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,始终做到公道正派、清正廉洁、与时俱进、勇于实践、求真务实、严谨细致,努力成为忠诚干净担当的优秀党员。