您当前位置: 首页 >> 学院简介 >> 导师队伍 >> 浏览文章
索理
时间:2023/04/20 17:01:46 点击: 作者: 来源:

索理

副教授,硕士生导师,中国民主同盟陶大支部委员,景德镇陶瓷大学设计艺术学院视觉传达设计教研室专职教师,江西美术家协会会员,深圳插画师协会(SIA)专业会员。景德镇陶瓷学院毕业,广州美院进修,留校任教至今。设计作品《关注您的孩子》入选中华人民共和国文化部主办“首届中国设计大展”并被国家级美术馆关山月美术馆收藏;设计作品《两性论坛》、《随想》获江西省美术家协会主办的江西省平面艺术设计双年展金奖, 设计作品《资源枯竭》获“中国之星”设计艺术大奖赛最佳设计奖,作品获江西美展及其他省级以上金、银、铜奖等二十余项;在国家级核心期刊及省级专业期刊上发表学术论文三十余篇,主持、参与省级、院级课题多项。