您当前位置: 首页 >> 学院简介 >> 导师队伍 >> 浏览文章
徐志华
时间:2023/04/20 17:01:46 点击: 作者: 来源:

徐志华

教授/研究员,艺术学博士,设计学博士后,美国加州大学圣地亚哥分校(UCSD访问学者),北京大学访问学者。中国美术家协会会员,中国高等教育学会会员,省书法家协会会员,国家社科艺术学项目评审专家,教育部研究生学位论文评审专家。苏州易盛传媒有限公司设计总监。江西天沁丝绸有限公司工艺设计顾问。兼职泰国马哈沙拉堪大学硕、博士生导师,泰国格乐大学硕、博士生导师,《Art and Marketing Strategy》的杂志副主编,《Advances in Science,Education and Humanities Research》的杂志副主编,《Journal of Computing and Electronic Information Management》的杂志副主编。