您当前位置: 首页 >> 学院简介 >> 导师队伍 >> 浏览文章
詹伟
时间:2023/04/20 17:01:46 点击: 作者: 来源:

詹伟

本人现任景德镇陶瓷大学美术学院副院长,教授,博士生导师,中国美术家协会会员,中国非物资文化遗产陶瓷分会常务理事、中国职业技能大赛评委,江西省美术家协会理事,江西省美术家协会瓷画艺术专业委员会副主任,江西省工艺美术学会常务理事,江西省文化艺术发展促会瓷画艺术专业委员会副秘书长, 江西省普通高等学校美术大类专业教学指导委员会委员,江西省青年美术家协会常务理事。

艺术成果曾入选第十二届、十三届全国美术作品展览,全国陶瓷创新评比及全国陶瓷艺术大展等金奖、银奖十余项,艺术成果被中国外交部、中国工艺美术馆、青州博物馆,韩国利川陶瓷双年展组委会、日本美浓陶瓷机构等机构收藏,作品创作获得全国陶瓷创新评比金奖等国家级,省部级大奖多项,艺术表现形式多样,极具个人风格和艺术内涵。