您当前位置: 首页 >> 就业工作 >> 浏览文章
东鹏控股集团副总裁林红一行来我院考察交流
时间:2023/03/17 19:48:51 点击: 作者: 来源:

3月17日上午,东鹏控股集团副总裁林红、佛山市文化促进会秘书长谭浩深、东鹏控股集团党委副书记华健博一行来我院考察交流。设计艺术学院党委书记康修机、院长邹晓松、党委副书记赵浩政、副院长余剑峰一行热情接待,并在设计艺术学院二楼会议室召开座谈会。

座谈会上,康修机代表学院对林红一行的到来表示欢迎,并介绍了我院办学历程、人才培养等情况。他指出,学院一直以来坚持立德树人根本任务,深入推进校企合作管理机制体制改革,积极探索产教融合、校企合作之路,创新人才培养模式,希望能够加深双方合作,携手共谱校企合作新篇章。

林红对我院的热情招待表示感谢,他简要介绍了佛山市明善文化创业有限公司的创办历程、经营模式以及研究方向。她指出,佛山市明善文化创业有限公司是由东鹏文创投资成立,集文化创意与设计、产品设计与推广、品牌传播与产业赋能于一体的综合性新型文化企业。希望与我院在陶瓷行业深入开展技术合作、优势互补,共同助力陶瓷产业发展。

会上,与会双方就开展校企合作项目事宜进行了深入交流。

考察期间,林红一行参观了我院师生作品展,并开展了“毕业生大讲坛——谈谈职业生涯与规划”座谈会,与师生代表交流互动。