您当前位置: 首页 >> 就业工作 >> 浏览文章
【招聘信息】浙江城市空间建筑规划设计院江西分公司提供实习岗位
时间:2020/05/15 11:02:44 点击: 作者: 来源:

浙江城市空间建筑规划设计院成立于2006年,是由一批优秀专业设计人员组成的甲级设计单位,设计项目以建筑、规划、景观、市政设计为主。目前由五个建筑设计所、一个机电设备设计所、一个环境艺术设计研究所、市政分院、规划设计分院等机构组成。技术实力雄厚,对各类民用建筑设计有着超千项实际工程的丰富经验。

本院专业配套齐全,技术力量精干,且和国内外大型设计院有着良好的合作关系。作品遍布各地,先后获得省、市的优秀设计奖。本院经中华人民共和国住房和城乡建设部批准获得:建筑行业(建筑工程)甲级(建筑装饰、建筑幕墙、轻型钢结构、建筑智能化系统、照明、消防设施)、风景园林工程设计专项甲级、城乡规划编制甲级、市政行业(道路工程、给水工程、排水工程、桥梁工程)专业乙级;水利行业(城市防洪、河道整治)专业丙级、测量测绘丁级(控制测量、规划测量、地形测量、市政工程测量、建筑工程测量、线路与桥隧测量、矿山测量、地籍测绘)、古建筑文保丙级设计资质单位。

我们坚持艺术与技术相结合的创作设计理念,注重环境、技术和经济等客观条件,精益求精,设计水平不断提高。公司持续完善内部管理机制,完成了ISO 9001质量管理体系认证,形成比较成熟的运作机制,储备了一批优秀人才,建立了一支具有战斗力的优秀团队。

各位即将毕业或者还未毕业的同学,我们可以为大家提供实习岗位,包括建筑,结构,给排水,市政,园林景观,规划等专业,在校成绩优异者优先;我们各专业的行家里手将带领大家学习各专业技能和工作技能。表现优异者将获得我们的正式“offer”,实习期间享受公司各项待遇,月薪2K-3K.正式入职公司的员工基础月薪4K-5K+工作提成。欢迎各位萌新的加入!

浙江城市空间建筑规划设计院江西分公司

联系方式:13757974910蒋