您当前位置: 首页 >> 学院首页 >> 学院动态 >> 浏览文章
设计艺术学院举办入党积极分子培训班
时间:2024/06/17 08:46:13 点击: 作者: 来源:

为了加强对入党积极分子的培养和教育,提高入党积极分子的思想政治素质和理论水平 67日景德镇陶瓷大学设计艺术学院入党积极分子培训班在研究生艺术实验大楼正式开班。此次培训为期三天,来自10个学生党支部的155名入党积极分子参加了学习培训。

设计艺术学院党委副书记(主持党委工作)、纪委书记赵浩政作了题为《端正入党动机 找准人生信念》的专题授课她围绕什么是入党动机、什么是正确的入党动机、怎样端正入党动机并通过生动的例子引导学员们将爱党敬党内化于心,并将之实践于现实行动,立志为共产主义事业奋斗终生!

此次培训班内容丰富,涵盖党的基本知识、习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神、党章党规学习、《中国共产党纪律处分条例》学习等多种形式展开教学。学员们纷纷表示:通过这次培训对党有了更加深刻的认识,作为新时代的青年,将坚持党的领导,牢记党的使命,坚定共产主义理想信念,端正入党动机,在日常工作、学习和生活中发挥先锋模范作用,争取早日加入中国共产党。同时,学院也将继续加强党建工作,为推动学院各项事业发展贡献力量。