您当前位置: 首页 >> 学院首页 >> 学院动态 >> 浏览文章
设计艺术学院开展党委理论中心组学习暨领导班子集中学习研讨《中国共产党纪律处分条例》会
时间:2024/05/24 09:54:41 点击: 作者: 来源:

523日下午,设计艺术学院党委副书记(主持党委工作)、纪委书记赵浩政主持召开党委理论中心组学习会暨领导班子集中学习研讨《中国共产党纪律处分条例》会,院党政班子成员、党支部书记参加学习。

会议传达学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》《党史学习教育工作条例》、习近平总书记对学校思政课建设做出的重要指示等文件精神。学院党委班子成员、学生党支部书记代表结合学习体会和实际工作围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》,分享了学习心得。

赵浩政强调要紧紧抓住《中国共产党纪律处分条例》这个学习重点,逐章逐条研读,深入理解党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等各方面的要求和规定。将党纪学习教育与学院发展实际紧密结合,统筹推进学习教育与学院发展实际、纪律建设等方面的工作,努力将党纪学习教育的成效转化为推动工作的强大动力与合力,为学院高质量发展提供坚强政治保障。

学习结束后现场进行了党纪知识测试。大家纷纷表示,通过此次学习和考试,对党规党纪有了更深的认识和了解,有助于加强自身党性修炼和纪律约束,同时以考促学,全面提升履职能力,严格规范执纪。