您当前位置: 首页 >> 学院首页 >> 学院动态 >> 浏览文章
运动会 闭幕式
时间:2023/11/03 16:47:31 点击: 作者: 来源:

一起来看看陶大运动会的精彩瞬间吧

绚烂落幕,青春荣耀绽放!

鲜衣怒马,肆意于操场

彼时骄阳正当空,晕染的光圈

律动的鼓点,撩拨众人心弦

低头是逆光终点线,抬头是艳阳天

微风拂面,奖牌挂胸前

三日虽短,但健儿们的体育精神使运动会华丽谢幕

闭幕式

金秋是美的画意,情的诉说,蔚蓝色的天幕,在阳光的照射下,操场上散发着点点金光。运动场上全体师生及工作人员洋溢着和谐友爱的氛围,焕发着青春活力。昂扬的斗志,无不彰显勇于拼搏,团结合作,顽强不屈的运动精神,此次运动会各院系师生都赛出了水平,赛出了团结,赛出了友谊,赛出风尚,实现了运动成绩和精神风貌的双丰收;实现了强身健体,增进友谊,激发斗志的办会宗旨,为本届运动会划上了圆满的句号。

工作人员

运动场上不止体育与技能,还有很多“幕后英雄”,他们不错过每一个精彩瞬间,他们提前做了很多准备工作,他们积极维护会场秩序,顶着烈日,任凭汗水流淌,向所有工作人员致以崇高的敬意!

运动员

万卷江山,勇者书写。鹰击长空,鱼翔浅底。运动健儿们在田径场上挥洒着属于青春的汗水,在人生的舞台挥斥方遒。燃烧着心中的梦想,将自己凝聚成旭日,在运动赛场上冉冉升起。此刻你们是属于自己世界的勇士!

颁奖典礼

金秋佳季,绿茵赛场,青春在飞扬,和风拂面,秋意盎然,含笑奔跑的少年,奋勇争先,百舸争流,赛场上我们厚积薄发,少年满腔热血志在远方,雁飞韶华潋滟溢在四方,我们见证那些矫健的身影与灿烂的笑颜汇成一道靓丽的风景线,手中紧握的奖牌在空中闪闪发光。

采访时刻

工作人员

工作人员涂丹穗

请问身为本次运动会的工作人员,你在这次运动会中学到了什么吗?

作为工作人员,我们出现在赛场上任何一个需要我们帮助的角落,虽然这份工作有些许辛苦,但是在这个被热血沸腾包裹的田径场上,我依旧热情饱满情绪高涨。在这次运动会上,我同许多有着丰富经验的工作人员和志愿者交流甚欢,在他们那里学到了很多有用的工作经验,我也会在以后的志愿活动中充分的应用起来。在工作过程中我也学会了不断总结和改进,更好的服务运动员和同学们,所以身为工作人员让我感到无比骄傲。

志愿者

志愿者李林芊

你为什么想做志愿者?做志愿者有什么感受吗?

在工作期间我发现了很多志同道合的朋友,我们都爱帮助别人,都心怀善良。在运动会期间,我为长跑完汗流浃背的运动员递水,他们虽口干舌燥依旧会连忙对我说声谢谢,我为到场的同学找到正确的观赛位置,我扶着受伤的运动员去医务室处理伤口,我在比赛结束后组织同学们有序退场,这些看似微不足道的事情却可以换来他们的一声声谢谢与感激。这让我感到志愿者这份职位的作用之大,他们的支持与鼓励让我对这份工作充满信心,我想,只要有机会我会一直积极的参与下去!

运动员

女子400米第二名 葛诗语

请问学姐这次运动会你身为运动员有哪些感想呢?

首先很荣幸能成为本次运动会的运动员,在工作的过程中我结交了很多新朋友,当我对比赛流程不熟悉时他们都会积极的来帮助我,工作人员与观看比赛的同学们也都积极的配合我们给我们加油呐喊,在比赛期间也同时有许多的趣事发生,在这种和谐友爱的氛围下,使我特别享受这次的运动会!

男子4*100米接力赛 凌少壮  张珂瑾

请问你们觉得本次运动会其它运动员们的状态怎么样呢?

在这三天的运动会中,我们很开心我们可以身临其境般的观看到每一场紧张刺激的比赛,也很荣幸参加了男子4*100米接力赛。我们认为每一位运动员们都是英雄,他们不拒艰辛,为梦想奋斗,我们都为其拼搏和坚持所感动,在比赛中我们互相欣赏和尊重,秉持友谊第一比赛第二的宗旨,使运动会焕发着和谐友爱的光彩。

最后在新的征程中我们都要继续保持和发扬敢打敢拼,力争上游的高昂斗志,牢记诚朴恕毅的校训,让运动会的火焰继续在我们心中燃烧,奋斗者不负春光,志在追梦圆梦。

再次祝贺本次运动会幸福散场,华丽谢幕,我们来年再聚!