您当前位置: 首页 >> 学院首页 >> 学院动态 >> 浏览文章
校运会日记篇②||绿茵场上,奋斗青春!
时间:2023/11/02 16:19:29 点击: 作者: 来源:

金秋时节,天高气爽,

正是运动好时机。

乐曲高奏,彩旗飘扬,

少年逐梦在赛场。

运动会仍然在紧张激烈地进行中!

那么都有哪些精彩时刻呢?

让我们一起看看设院学子的风采!

精彩时刻

环形的跑道,

一圈又一圈的坚持,

毅力与精神活跃在赛场上。

湿透的衣衫,满头的大汗,

无限追求,奋力追赶,

我们为你欢呼雀跃,我们为你骄傲。

女子400米预赛

男子400米预赛

男子1500米预决赛

女子1500米预决赛

无论是田赛,径赛还是趣味比赛,

设计艺术学院学子都表现优秀,

竞技与友谊并存,

希望大家尽情享受这个运动的盛宴!

采访时刻

我们也很荣幸采访到了金牌获得者20级产品设计二班李佳鑫同学,让我们走进现场。

问:首先恭喜学姐获得了羽毛球第一的好成绩,请问你现在心情如何?

答:我感到非常激动。同时,我认为我平时的努力在赛场上得以体现。我始终相信,只有不断地努力和训练,才能在比赛中表现出色。这次比赛对我来说是一次很好的机会,让我展示了自己的实力和技巧。我感到非常自豪和满足,因为我的付出得到了回报。这也让我更加坚定了继续努力训练的决心,不断提升自己的水平,以迎接更多的挑战。

问:你对羽毛球运动有什么见解吗?

答:我认为打羽毛球是一项非常健康的运动,它能提高反应能力和协调性,准确击球可增强自信。此外,它也是社交活动,与朋友一起享受运动乐趣和挑战。总之,打羽毛球非常有益,建议参与并享受健康和快乐。

秋高气爽,硕果累累。

今天的运动会逐渐进入尾声。

看台的呐喊逐渐平息。

绿茵的操场上的身影越来越少。

运动员们也开始准备明天的比赛。

让我们一起期待明日!