您当前位置: 首页 >> 学院首页 >> 学院动态 >> 浏览文章
校运会日记篇①||正式启动,全军出击!
时间:2023/11/01 12:59:51 点击: 作者: 来源:

青春的脚步,快如金风之秋

绽放的笑容,灿若春晓之花

紧随秋日的步伐我们一同迎来了陶大校运会

朝气蓬勃的少年们

肆意的描绘属于你们的青春画卷吧

青春飞扬,不负韶华清晨的阳光照进学校的那一刻,第一田径场已被同学们的热情充满。在同学们殷切期盼的目光中,上午8点30分,伴随着激昂的音乐声,开幕式正式拉开帷幕。

伴着振奋人心的《运动员进行曲》,18支师生代表队踏着整齐的步伐进入运动场,他们英姿飒爽,他们意气风发,他们代表了陶大学子的青春热情。

“毓文男儿集力聚, 气贯神州傲中华。”伴随着昂扬的欢呼声设计艺术学院向我们走来!他们意气风发、精神抖擞,整齐的步伐踏出了他们的坚定,灿烂的微笑写着他们的热情,嘹亮的口号体现着他们的实力。

比赛精彩瞬间

在为期三天的运动会中,百名设院学子在操场上放飞青春,张扬个性,青春火热的心饱含激情活力,绚丽多彩的音符在赛道上灵动地跳跃着,迎接你们的必定是鲜花与赞美、祝福与掌声!

年轻的我们自信飞扬,青春的气息如同出生的朝阳,蓬勃的力量如同阳光的挥洒。此时此刻,跑道便是我们精彩的舞台!

校运会才刚刚开始,但大家高涨的热情足以点燃这个渐冷的秋天。“少年不惧岁月长,彼方尚有荣光在”张扬吧年轻的心,我们永远为你喝彩!