您当前位置: 首页 >> 学院首页 >> 学院动态 >> 浏览文章
景德镇陶瓷大学设计艺术学院举行毕业游园会
时间:2023/06/16 08:25:50 点击: 作者: 来源:

景德镇新闻网讯(记者:余静)六月的栀子花香中,弥漫着毕业的喜悦和离别的难舍。为纪念毕业生们在大学的最后时光,营造出欢快的离别氛围。6月15日,景德镇陶瓷大学设计艺术学院毕业游园会活动启动仪式在湘湖校区翠湖前举行。校党委委员、副校长吕金泉出席并致辞。

吕金泉在致辞中首先向圆满完成学业的毕业生表示最衷心的祝贺和最美好的祝愿。希望广大同学奋斗拼搏,志存高远;勇于探索、锐意创新;知行合一、不断求索。要坚守信念,担当开拓创新的使命,以知促行、以行求知,历练品格、丰厚学养、增长才干,为青春插上腾飞的翅膀。

游园会设“季忆留下,时光有你”、“追风筑梦,引吭高歌”、“指尖艺境、礼赞师恩”、“时光留韵,闪耀青春”、“爱不闲置,情满夏日”五个活动,通过在校园内指定地标处合影,指定地点任意组队完成合唱,指定地点插花、组装乐高积木制作小礼物赠送给自己的班主任或者老师,在校园内任意地点拍摄毕业季主题短片发送至抖音短视频平台以及中国邮政工作人员现场接收大家的闲置物品,爱心捐赠等方式给毕业生留下美好回忆。

此次活动是学院为2023届毕业生们倾心打造的充满仪式感的毕业主题活动,希望能为毕业生们留下不一样的青春色彩,同时祝愿2023届的全体设院毕业生们在未来的人生道路上,各自发光发亮,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前行。