您当前位置: 首页 >> 学院首页 >> 学院动态 >> 浏览文章
时间:2023/04/26 22:16:59 点击: 作者: 来源:

4月26日下午,设计艺术学院学生第四党支部开展“飞”驰未来,“盘”出卓越——趣味飞盘支部活动。本次活动旨在通过挑战性与趣味性并存的飞盘运动进一步发挥校园文化育人功能,加强校园体育思政建设,在丰富同学们课余文化生活的同时,提高身体素质,增强团队精神,使同学们不负春日美好,不负青春时光。

比赛开始前,参赛选手通过自由选择进行分组。随后,由支部书记李玉蔷老师宣读趣味飞盘比赛规则,并进行了简要的技巧培训与注意事项的讲解,选手按照讲解的规则分组进行了热身训练。

比赛开始后,选手们手握飞盘、驰骋绿茵,在心中计划着出盘力度与方向,也时刻关注着队友的走位,努力争取每一次得分的机会。奔跑、传盘、接盘、得分!比赛全程,各队选手均全情投入,现场热情洋溢、趣味横生。

趣味飞盘比赛在欢呼声中落下了帷幕。本次比赛在飞盘基本规则的基础上融合了趣味性,不仅让同学们锻炼了身体,还拓展了自身社交能力。团队协作,让同学们的交流畅通无阻,集体荣誉感在比赛中得到升华;趣味飞盘,让选手们的身姿尽情展现,努力拼搏的精神在奔跑中得到历练。盘不落地,永不放弃,相信设院青年学子定能“飞”驰未来,“盘”出卓越!