您当前位置: 首页 >> 学院首页 >> 学院动态 >> 浏览文章
设计艺术学院举办“建时代新功,扬青春风采”趣味运动会
时间:2023/04/26 22:05:39 点击: 作者: 来源:

为增强学生身体素质,促进学生全面发展,增强集体凝聚力和向心力,展现设计艺术学院学子健康向上、充满活力、团结合作、和谐友好的精神风貌,4月26日下午,设院特在学校一田径场举办趣味运动会。

本次趣味运动会共设有摸石过河、袋鼠跳、两人三足三个项目,。每个项目均紧扣主题,充分体现运动性、趣味性和挑战性的高度融合,既增加了同学们之间的交流互动,又给每一位同学提供了展现自我的舞台。

阳光正好,微风不燥,参赛的同学们都十分享受此次趣味运动。大家全情投入,友好协作,展现自己的水平和实力的同时,也促进了团队之间的互动和团结。同学们你追我赶,快乐竞赛,展现了新时代青年学子奋勇争先,活力满满的良好精神面貌。

摸石头过河

袋鼠跳

两人三足

回顾本次精彩的趣味运动会,全体运动员文明参赛、努力拼搏、奋勇争先,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊;所有工作人员认真负责、周到服务,为运动会的圆满举办提供了坚强的后勤保障。

比赛过程中,各组选手精诚合作、人心凝聚;对手与对手之间,斗智斗勇却又真诚友爱。这虽是一场趣味运动会,以娱乐放松为主,但大家却在这场“业余”的比赛中赛出了“专业”的竞技精神,赛出了“合而精进、韧而笃行”的拼搏精神。相信在日后的学习工作中,大家会继续发扬凝心聚力、艰苦奋斗的昂扬作风,一同携手为设院高质量发展作出更大的贡献!