您当前位置: 首页 >> 学院首页 >> 学院动态 >> 浏览文章
设计艺术学院学生第二党支部赴湘湖乐贝幼儿园开展“童心向党”主题党日活动
时间:2023/04/16 12:25:25 点击: 作者: 来源:

3月15日上午,景德镇陶瓷大学设计艺术学院学生第二党支部赴湘湖乐贝儿幼儿园开展“童心向党”主题党日活动,支部29名学生党员参与活动。活动现场气氛活泼融洽。

听红色故事

主题宣讲《认识国旗、国徽》

绘红色童心

制作手工作品

共同完成《童心向党》十米画卷

在学生们与孩子们的共同绘制下,一幅幅栩栩如生的手工作品映入眼帘,向我们展现了孩子们对祖国的热爱,孩子们纷纷表示,要向大哥哥大姐姐们学习,树立远大的理想。

诵红色诗词

朗诵《彩色的中国》

朗诵《我们生在红旗下》

朗诵《童心向党》

文艺汇演

文艺汇演用四组儿歌联唱,再现各个时代的少年儿童心向光明、昂扬向上,幸福生活、茁壮成长的精神面貌。

幼儿园园长讲话

设计艺术学院学生第二党支部学生党员充分发挥专业优势,用小朋友们喜闻乐见的形式,开展系列红色主题艺术活动,一颗红色种子,油然而生、闪耀童心。