您当前位置: 首页 >> 学院首页 >> 学院动态 >> 浏览文章
设计艺术学院举办“光辉岁月,感谢有你”退休教师荣休欢送会
时间:2023/03/14 21:59:57 点击: 作者: 来源:

314午,设计艺术学院在二楼会议室举办光辉岁月,感谢有你”——萨木布拉老师荣休欢送会。学院领导、各教研室及工会负责人、教师代表等欢聚一堂,欢送萨木布拉老师光荣退休。

康修机书记回顾和高度评价了萨木布拉老师多年来兢兢业业为学院建设发展付出的辛勤努力表示衷心感谢赵浩政副书记转达了学校工会对萨木布拉老师为学院所贡献诚挚谢意萨木布拉老师回顾了几十年教学生涯,分享了其多年工作中的感悟,话语中饱含了对设计行业的热爱和对学院的不舍之情。与会人员一一回顾和分享了与萨木布拉老师共事期间的过往和感悟收获,并向他表达美好祝福。书记表示衷心地期望萨木布拉老师在合理、科学安排好自己退休生活的同时,一如既往地关注和支持学院的发展,常回“家”看看。

欢送会上,康修机、赵浩政、余剑锋代表学院为萨木布拉老师送上了鲜花和退休纪念品,表达了学院由衷的敬意和深深的祝福。会后,与会人员一起合影留念,欢送会在温馨、欢乐的气氛中结束。