您当前位置: 首页 >> 学院首页 >> 学院动态 >> 浏览文章
护航青春,绽放芳华|三七女生节系列活动展示
时间:2023/03/08 20:55:27 点击: 作者: 来源:

春暖花开时,魅力四射日,为进一步弘扬贯彻二十大精神,展现我院女生风采,怀抱梦想,脚踏实地,在生命中书写“青春之歌”。设计艺术学院开展了"护航青春,绽放芳华"三七女生节系列活动,快来看看吧~

“致敬英模,巾帼礼赞”女英雄画像作品征集活动

设计艺术学院学子以“致敬英模,巾帼礼赞”为主题,用画笔讴歌时代女性人物,描绘出栉风沐雨,砥砺前行的女英雄形象。

邹瑜 林湘雅 刘斌 《黄文秀》

张照明《屠呦呦、江姐、花木兰》

刘佳妮《王亚平》

雷雨诺《花木兰》

陈炳文 《屠呦呦》

朱羟宸 《张桂梅》

不负春光,“筝筝”向上风筝展示评选

不负春光,“筝筝”向上风筝展示,设计艺术学院教师兼职团委副书记龙洲老师对同学们创作的风筝进行了点评。女生们把握青春,追逐梦想,展现出无尽的想象,成为了操场上的一道靓丽的风景线。

《护佑生殖健康 从你我开始》讲座

我院特别邀请了景德镇市妇幼保健院保健科副科长余凌丽,于3月7日下午在设计艺术学院科阶教室举办关于女生生理健康与心理健康讲座,引导女生们在最美的花季,做最好的自己。

匠心传承,“布”可思“艺”扎染体验活动

扎染艺术,个性鲜明,源远流长。为弘扬中国传统文化中的扎染技艺,传承工匠精神,营造美的氛围,于3月7日下午设计艺术学院团委举办“奋进新征程,巾帼绽芳华”三七女生节系列活动之匠心传承 ,“布”可思“艺” 扎染体验活动。