您当前位置: 首页 >> 学院首页 >> 学院动态 >> 浏览文章
设计艺术学院党的二十大精神宣讲团深入学生第二党支部开展宣讲活动
时间:2023/02/27 20:35:00 点击: 作者: 来源:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,切实把青年党员的思想和行动统一到党的二十大精神上来,2月27日,设计艺术学院党的二十大精神宣讲团深入设计艺术学院学生第二党支部开展宣讲活动。

“务必不忘初心、牢记使命,务必谦虚谨慎、艰苦奋斗,务必敢于斗争、善于斗争,坚定历史自信,增强历史主动,谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章”,设计艺术学院党的二十大精神宣讲团成员谢雨菁以《行动纲领:“三个务必”是坚定历史自信,增强历史主动的必然要求》为题,就党的二十大报告中“三个务必”进行了详细解读。

“从党的二十大取得的重大成果分析党是人民心中的定盘心,主心骨,是实现新中华人民伟大复兴的坚实力量”,宣讲团成员赵宇轩以《深入学习领会党的二十大的重大意义》为题,深入解读了党的二十大报告的定位和意义。

宣讲团成员胡慧婕讲述二十大代表王亚平的故事,因为热爱,所以坚持;因为热爱,所以执着。“作为新时代青年,我们更应该积极进取,奋发向上,以昂扬的姿态走在祖国的征程路上,助力祖国实现中华民族伟大复兴的伟大梦想!”

此次宣讲活动让设计艺术学院学生第二党支部党员学生对党的二十大精神有了更深入的理解,更加坚定了理想信念。设计艺术学院党的二十大精神学生宣讲团将以此次宣讲活动为契机,深入学生组织、社团、团支部广泛开展党的二十大精神宣讲活动,以实际行动让学院青年学生学习党的二十大精神。