您当前位置: 首页 >> 学院首页 >> 学院动态 >> 浏览文章
踔厉奋发启新程,笃行不怠谱新篇 ——设院召开新学期班主任会议
时间:2023/02/15 14:36:09 点击: 作者: 来源:

近日,设计艺术学院分别召开新学期本科班主任工作会议、研究生班主任工作会议。学院党委副书记赵浩政出席并主持会议,团学辅导员及全体班主任参加会议。

会上,学工办和分院团委分别回顾总结了上学期工作情况,并就新学期学生返校工作、开学第一课、奖学金评定、综合素质评定、困难生资助、安全教育、谈心谈话、校外住宿、红色班级、星级寝室、每月座谈会、摸排重点群体和特殊群体工作、毕业就业工作等方面进行了部署与要求。随后,各班主任和辅导员进行了自由发言交流,大家建言献策、凝聚共识、明确重点,对新学期各项工作有了全面深入的认识。

赵浩政副书记在工作会议上强调,各位主任在班级管理过程中,要深入贯彻落实党的二十大关于教育的指导精神,要真学内化于心,要实干外化于形,始终牢记并践行立德树人的教育理念,在守初心中铸忠诚,在担使命中显魄力,在找差距中补短板,在抓落实中见成效。学生工作要牢记以学生为中心,要把自己放在学生的位置上设身处地地去思考问题,针对不同阶段,明确工作重心,做好管理服务,切实推进学院学生工作平稳有序发展。