您当前位置: 首页 >> 学院首页 >> 学院动态 >> 浏览文章
设计艺术学院召开疫情防控本科教学工作会
时间:2022/03/24 18:05:25 点击: 作者: 来源:

3月24日下午,设计艺术学院召开关于疫情防控期间本科教学工作的会议,出席此次会议的有党委书记康修机、院长邹晓松、教学副院长余剑峰和各专业教研室主任。

邹院长指出,当前疫情防控形势趋紧,学院必须严格把关,做好教学上各方面的预案,以确保广大师生生命安全和身体健康,同时将疫情对教学影响降到最低。对于今年即将毕业的本科生,则强调要及时与导师进行线上沟通,以便对毕业作品设计进行细节化、实用性的指导,让作品以最佳效果呈现。毕业设计线上指导学生电子稿,对于毕业展览方面进行做好线上、线下两种预案。

康书记强调,对于未能返校的学生,教师应做好线上授课。教师要加强课堂管理,学生上课要戴好口罩,保持教室干净整洁,多开窗通风。

余院长对毕业生中期汇报作出指示,疫情之下,将以线上形式进行工作汇报,并与教研室主任商讨线上汇报的具体实施方案。

编辑:教务办 审核:余剑峰