您当前位置: 首页 >> 学院首页 >> 学院动态 >> 浏览文章
“花艺展风采 巾帼心向党”|设计艺术学院“三八”妇女节艺术插花美育沙龙活动展示
时间:2022/03/08 12:27:08 点击: 作者: 来源:

为迎接“三八”国际妇女节,营造节日氛围,丰富精神文化生活,陶冶情操,在“三八”节日前夕,设计艺术学院举办“花艺展风采 巾帼心向党”“三八”艺术插花美育沙龙活动,以鲜花传递力量,抒发爱党情怀。设计艺术学院女教职工和学生代表共计50余人参加。

大家都充分发挥自己的创造力与想象力,凭借自己的一双巧手,经过花草的种类、颜色、层次上的筛选后,都开始纷纷根据自己的喜好在花瓶上开始了搭配。丰富的草木以及各色的鲜花,向日葵、满天星、玫瑰、康乃馨、绣球花等各色花朵在经过大家的修剪后,百花盛开、光彩夺目。

在本次活动的最后,根据现场学生投票,领导为最受喜爱作品颁奖并与获奖者合影。

此次活动不但丰富了精神文化生活,也展现了设计艺术学院“女神”们的美丽与风采。活动结束后各位老师纷纷表示,在开学初举办这样形式丰富的活动让大家感到了学院大家庭的温暖,将以此次活动为起点,以更加积极昂扬的姿态投身到本职工作中,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。