您当前位置: 首页 >> 学院首页 >> 学院动态 >> 浏览文章
退役返校大学生欢迎仪式暨2021级新生军训教官见面会
时间:2021/10/11 18:00:51 点击: 作者: 来源:

近日,设计艺术学院“退伍大学生之家”工作站举行了“退役返校大学生欢迎仪式暨2021级新生军训教官见面会”。

校党委武装部长、校保卫处长叶锐、校党委学工部(处)长刘家金、校团委书记李明文、设计艺术学院党委书记康修机、学工办主任余姗姗、学院团委副书记周泉、设计艺术学院全体在校退役大学生及新生军训带训教官出席活动。设计艺术学院党委副书记赵浩政主持。

退役返校大学生欢迎仪式

活动伊始,退伍大学生团支部指导老师黄日平向出席活动领导嘉宾、同学们,介绍了设计艺术学院“退伍大学生之家”工作站的基本情况,并汇报了自工作站成立以来圆满完成的各项工作。

校党委学工部(处)长刘家金为五位新进返校退役大学生赠送返校礼物

退役返校大学生代表,2021级环境设计专业曾徐辉同学发言

设计艺术学院党委书记康修机宣读了21级新生军训带训教官名单

校党委武装部长、校保卫处长叶锐希望退伍大学生铭记军旅生涯,珍惜军人荣誉,传承军队作风,把在部队的好传统、好习惯带回学校,发挥表率作用,弘扬社会主义核心价值观,积极影响带动身边的同学共同成长进步,继承军队优良传统,努力学习专业知识,提高专业技能,圆满完成学业。

领导嘉宾为退伍大学生及新生军训教官赠送纪念品

领导嘉宾与退役大学生、设院新生军训教官合影留念

在学院党委的正确领导下,设计艺术学院“退伍大学生之家”工作站成立以来圆满地完成了各项工作。展望未来,将继续发挥工作站团支部的育人功能,为学院营造良好的学风,继续更好地开展好各项工作!