您当前位置: 首页 >> 学院首页 >> 学院动态 >> 浏览文章
校党委书记梅仕灿等一行来我院调研
时间:2021/03/11 16:10:37 点击: 作者: 来源:

3月11日下午,校党委书记梅仕灿,校党委副书记胡林荣,校党委委员、副校长吕金泉,校党委委员、副校长黄勇,党(校)办主任艾军、科学技术处副处长胡耀辉到我院进行调研。学院党政领导班子全体成员参加了此次调研会。

学院党政领导围绕我院关于党建、一流学科建设、学科发展、专业建设、人才培养、师资队伍、团学工作等方面工作进行了汇报。与会领导进行了交流发言。

吕金泉指出学院在学科专业的布局要认真研判,深思熟虑,发挥学院特长,做好基础性工作。黄勇表示要统筹学院学科专业布局,加强内涵建设,做好学科定位。

梅仕灿对我院的工作表示肯定,并就贯彻落实全面从严治党主体责任和教育工作大会精神对我院提出明确要求。他指出,一是要明确目标找差距。二是要广泛借鉴做谋法。三是要独立自主办学院。四是要时不我待抓建设。五是要综合施策强队伍。六是要重视科研多练兵。七是要提高水平育人才。八是要改进机制重贡献。九是要加强党建做保障。