您当前位置: 首页 >> 学院首页 >> 学院动态 >> 浏览文章
设计艺术学院举行“党建+业务”共融主题素质拓展活动
时间:2020/10/31 18:32:47 点击: 作者: 来源:

为加强基层党支部的建设,提高教工党员的凝聚力和战斗力,增强教工党员的沟通和联系,10月31日,设计艺术学院党委组织教工党支部赴瓷路茶香营地开展了“畅言话初心,守业担使命”户外素质拓展训练活动。

经过精心地组织安排,抵达基地后,教工党员们就在指导下进行了热身运动。随后,参加人员被分为两个团队。活动中,每个成员积极参与,出谋划策,顺利完成任务。接着,陆续进行了“不倒的森林”等拓展项目。在这些充满挑战、智慧和趣味的项目中,队员们互相支持、团结合作、克服困难,一次又一次地战胜了自我,实现了目标,也充分展示了设计艺术学院教师党员积极、健康、向上的精神面貌。

之后,党员教师就如何做好党建业务相融合展开了座谈。教工一支部书记赵娟表示教工党员可以在毕业生就业方面发挥更多的作用,可以在指导学生就业过程中提高学生的就业率和就业质量,增强服务师生意识,进一步融洽师生之间、党员与群众之间的关系。支委占昌卿表示可以更多的发挥专业特长,指导学生党员做好宿舍环境改造,打造宿舍的思政空间,在思想上和专业上对学生党员进行双重指导。

此次素质拓展活动,让教工党员进一步认识了自我潜能,磨练了意志,增强了团队凝聚力;同时,提高了教工党员的核心领导力、团队战斗力和合作创造力。在今后的工作中,设计艺术学院教工党员将继续发挥表率作用,将拓展训练中的收获和经验带到立德树人服务中,为学院建设进一步贡献自己的力量。