首页 -学院动态 -正文

校领导深入设计艺术学院调研毕业生就业工作

时间:2020/04/10 00:53:31 点击:  作者:刘彦君来源:

 

本网讯(刘彦君)为进一步做好2020届毕业生就业工作,近日,副校长冯浩深入设计艺术学院开展就业工作调研会议,创业学院院长陈斌等陪同调研。设计艺术学院党政领导以及毕业生班班主任代表参加了此次调研会议。

会上,设计艺术学院汇报了《设计艺术学院2020届毕业生就业工作实施方案》以及2020届毕业生就业工作的进展情况。学院负责人表态有决心、有信心、排除万难,力促学院2020届毕业生充分就业。

冯浩听取学院工作汇报后,对学院制订的疫情期间毕业生工作实施方案给予充分肯定,并对下一步工作提出明确要求。冯浩强调,学院领导班子要切实提高对就业工作重要性的理解和认识,提高政治站位,科学研判,综合施策。充分发挥设计艺术学院的专业优势,整合资源,充分利用校友资源、协会、学会等资源,拓宽毕业生就业渠道,为毕业生提供更多更高质量的就业岗位和机会。



赣景备2-4-3-2002185 版权所有 2009 景德镇陶瓷大学设计艺术学院  地址:景德镇陶瓷大学湘湖校区(333403)