首页 -学院动态 -正文

郑铭磊老师在全国普通高等学校美术教育专业教师基本功展示中获奖

时间:2019/12/31 21:55:28 点击:  作者:来源:

 

 12月27日至31日,由教育部主办,福建师范大学承办的首届全国普通高等学校美术教育专业教师基本功展示在福州举行。我院院郑铭磊获实践组教学展示单项奖。

  本届赛事共有来自全国68所高校的182名优秀选手参赛,大赛分理论、实践两个组别,奖项设个人全能奖、个人单项奖和优秀组织奖。经过江西省教育厅推荐,全省共有3所高校的9名选手参赛。

图1 郑铭磊老师赛场与领导合影


图2 专家团队辅导教案编写

 

图3 专家团队辅导专业实践

  为筹备好此次比赛,设计艺术学院专门召开了教研室主任会议,对参赛人选进行了遴选和推荐,最终报学院党政联席会通过,决定派郑铭磊老师参赛。经与教务处密切配合,分工合作,设计艺术学院组织了专家团队对郑铭磊老师进行了培训、指导等各项工作,为顺利参赛提供了有力支持。郑铭磊老师刻苦备战,凭借扎实的功底、稳定的心理素质、精彩的临场表现,获得了好成绩,充分展示了我院青年教师的教学水平和积极进取、奋勇拼搏的精神风貌。


赣景备2-4-3-2002185 版权所有 2009 景德镇陶瓷大学设计艺术学院  地址:景德镇陶瓷大学湘湖校区(333403)